Turismo 2.0 Iniciando el despegue. - Alberto Martínez Villa
Un mundo en cambio. - El llamado cosmos 2.0. - Iniciando el despegue. Conociendo las herramientas de información.- Las nuevas repúblicas. Las redes sociales.- Ciudadano twitter.- El saber universal es un saber compartido. Wikipedia y la cultura corporativa.- La comunicación de las nuevas repúblicas.- Un nuevo canal y una nueva forma de periodismo: la blogosfera.- Monitorizar. Controlando la exploración del ciberespacio.