Manual de comunicación turística.: De la información a la persuación, de la promoción a la emoción. - Jordi de San Eugenio Vela
Introducción y contexto.- El ADN del proceso comunicativo del turismo: la marca y la imagen.- La comunicación turística de destinos y de organizaciones.- Patrimonio, salud, relaciones públicas y guiaje turístico. Nuevos turismos, para nuevas y viejas estrategias de comunicación.- Comunicación turística 2.0: digitalismo y social media. Los pre-turistas hablan con los post-turistas.