Alojamiento turístico rural. Gestión y comercialización - Francisco Juan Martínez
Introducción. La oferta de alojamiento turístico en el espacio rural. Factores externos que influyen en el éxito del negocio. Definición de la idea de negocio y diseño del servicio. La comercialización en las empresas de alojamiento turístico rural. La calidad : clave para la mejora de la competitividad. Elección de la forma jurídica de la empresa. Formalidades de constitución y trámites administrativos. Fiscalidad. El plan de viabilidad de la empresa.