Estructura del mercado turístico - Lourdes Olmos Juárez
Contextualización del sector turístico.- Entidades públicas y privadas relacionadas con el sector turístico.- Identificación de las tipologías turísticas y sus tendencias.- Oferta básica I: las empresas de alojamiento turístico.- Oferta básica II: las empresas de intermediación y de transporte turístico.- La oferta complementaria.- El núcleo turístico.- Caracterización de la demanda turística.- Análisis de la demanda.