Museo y comunidad: Un museo para todos los públicos - Miquel Sabaté Navarro
Desde, para, con y como. Justificación teórica del museo comunitario. - Conocer a nuestro público para descubrir a nuestra comunidad. - El museo educador. Una propuesta colaborativa entre museo y escuela. - Papá, llévame al museo. Cómo conjugar ocio y cultura. - Museos diversos. Afrontando la multiculturalidad desde el museo. - El museo accesible. -La comunidad del museo. Repensar los roles de los profesionales. - Recetas para un museo participativo.