Estrategias para la enseñanza de la contabilidad. - Samuel Alberto Sánchez Cabrera (Educación y pedagogía)
Análisis de la importancia del modelo. Justificación. Evolución del espacio escolar. Conceptualización del espacio escolar. Pedagogía. Estrategias pedagógicas contables. Criterio académico. Ejercicio práctico en la caracterización de las estrategias pedagógicas. Recomendaciones. Reflexiones finales.