IFRS/NIIF para PYMES.: Información financiera de calidad para empresas privadas, de tamaño, mediano y grande. - Samuel Alberto Mantilla Blanco (Ciencias administrativas)
EL IFRS para pymes. Definiciones básicas. Presentación de estados financieros. Instrumentos financieros. Inventarios. Inversiones. Propiedad, planta y equipo. Activos intangibles, combinaciones de negocio y plusvalía. Arrendamientos. Provisiones y contingencias. Pasivos y patrimonio. Ingresos ordinarios. Aplicaciones especiales. Transición hacia el IFRS para pymes.