Estadística básica en administración: Conceptos y aplicaciones - Mark L. Berenson
Recolección de datos. Presentación de datos numéricos en tablas y diagramas. Resumen y descripción de los datos numericos. Presentación de datos categóricos con tablas y diagramas. Probabilidad básica. Algunas distribuciones importantes de probabilidad discretas. La distribución normal. Distribuciones de muestreo. Estimación. Fundamentos de la prueba de hipótesis. Pruebas de una muestra con datos numéricos. Prueba de dos muestras con datos numéricos. Prueba de hipótesis con datos categóricos. Aplicaciones estadísticas en administración de la calidad y productividad. Regresión lineal simple y correlación. Modelos de regresión múltiple. Pronósticos de series de tiempo.