Introducción a la contabilidad financiera - Javier Osés García
Actividad económica y contabilidad. Análisis del patrimonio. Las cuentas. La regulación contable en España. Existencias. Acreedores y deudores a corto plazo. Cuentas e inversiones financieras y tesorería. Activo no corriente. Correcciones de valor del activo no corriente. Patrimonio neto. Pasivo no corriente. Gasto e ingresos. El resultado. Las cuentas anuales.