Auditoría de estados financieros. Manual teórico práctico - Jesús Hidalgo Ortega
Documentos (Papeles de trabajo). Cartas de circularización. Marco conceptual de auditorías innovadoras. Auditoría financiera. Normas internacionales de auditoría