Estados financieros. teoría y práctica. Formulación, análisis, interpretación. - José Calderón Moquillaza
Estado financieros: Generalidades. Balance General. Estado de ganancias y pérdidas. Estado de cambios en el patrimonio neto. Estado de flujo de efectivo. Notas a los estados financieros. Estado de costos. Estado financieros consolidados. Análisis e interpretación de los estados financieros. Modelo costo-volumen-utilidad. Flujo de caja.