Control interno y administración de riesgo en la gestión pública.: Aplicación de normas y metodologías para la implementación y evaluación del sistema de control interno. - Marco Antonio Argandoña Dueñas
Gestión Pública por resultados. El control gubernamental. Control interno gubernamental. Introducción a las normas de control interno. Marco conceptual de la estructura de control. Ambiente de control. Evaluación de riesgos. Actividades de control. Información y comunicación. Supervisión y monitorio. Mejores prácticas en control interno. Administración de riesgo gubernamental. Objetivos, alcance, aplicación, y definiciones adicionales de la administración de riesgos. Proceso de administración de riesgos. Implementación de control interno. Planificación de la implementación del control interno. Formulación del informe de diagnóstico del sistema de control interno. Formulación del plan de implementación del sistema de control interno. Evaluación de control interno.