Auditoría Financiera,riesgo, control interno, gobierno corporativo y normas de información financiera. - Jaime Ernesto Vizcarra Moscoso
Principios generales. Normas y procedimientos auditoría. Auditoría en los sistemas procesados por el computador y fraudes electrónicos. El proceso de auditoría. Auditoría de los ingresos y cuentas por cobrar. Auditoría de los inventarios, compras y cuentas por cobrar. La auditoría de los costos de producción y costos de ventas. Auditoria de los activos fijos y activos intangibles. Auditoría de inversiones, valores y otros. Auditoría del efectivo y de saldos en bancos. Auditoría de pasivos, patrimonio, utilidades retenidas y otras contingencias. La auditoría del impuesto a la renta y otras cargas tributarias, auditoría tributaria. Dictamen: sustento e importancia. Trabajos especiales, otros tipos de auditoría y auditoría ambiental. El uso del muestreo en auditoría. Los escándalos empresariales, lavado de activos, gobierno corporativo y la ley sarbanes oxley