Auditoría Administrativa.: Evaluación y diagnóstico empresarial. - Enrique Benjamín Franklin Finkowsky
Marco conceptual y enfoque estratégico. El auditor. Metodología de la auditoría administrativa. Indicadores. Herramientas para la captación de información y presentación de resultados: cuestionarios, cédulas y gráficos, y escalas de medición. Normas de calidad. La auditoría en el sector privado. La auditoría en el sector público. Auditoría inteligente.