Auditoría de costos - Carlos Augusto Rincón Soto (Ciencias Administrativas)
Auditoría de costos: un proyecto de investigación. Indicadores financieros de costos. Montaje del sistema de información de costos. Aseguramiento de los sistemas de información costos. Artículo sobre las prácticas profesionales en las actividades de la auditoría de costos. L a información de costos y la tecnología.