Análisis de estados contables,Elaboración e interpretación de la información financiera. - Pascual Garrido Miralles ("Economía y Empresa")
La información contable. El balance de situación. La cuenta de pérdidas y ganancias. Estado de cambios en el patrimonio neto. El estado de flujo de efectivo. Preparación de los estados contables para el análisis. Análisis de liquidez. Análisis de la solvencia. Análisis del resultado.