Conceptos básicos de contabilidad financiera. - José Juan Deníz Mayor
La contabilidad. Normalización contable. La actividad económico - financiera de la empresa. Representación contable. Coordinación contable. Valoración contable. Agregación contable. Existencia, gastos e ingresos. Activos y pasivos financieros. Activo no corriente. Patrimonio neto.