Estados financieros básicos bajo NIC/NIIF - Rodrigo Estupiñán Gaitán (Ciencias administrativas)
Normas internacionales de información financiera, NIIF. Cambios en la aplicación de las NIC/NIIF. Estimaciones significativas y otros juicios. Finalidad, presentación y componentes de los estados financieros. Estado de situación financiera. Estado de resultado integral. Estado de cambios en el patrimonio. Estado de flujos de efectivo. Notas a los estados financieros. Primera aplicación de las NIC/NIIF. NIIF para pymes. Estados financieros en la NIIF para pymes. Información a revelar sobre políticas contables. NIIF para pymes resumen de las secciones. Estados de cambios en la situación financiera.