Auditoría administrativa - Joaquín Rodríguez Valencia
Rendimiento del desempeño organizacional. Teoría de la auditoría administrativa. Generalidades sobre control. Concepto de auditoría administrativa. Por que se evalúa a la empresa. Diferencia entre la auditoría financiera y la administrativa. La auditoría administrativa interna y externa. Enfoques de la auditoría administrativa. La auditoría administrativa, práctica natural del licenciado en administración. El proceso de la auditoría administrativa. Técnicas para obtener información. Métodos de análisis. Tipos de auditoría administrativa. Auditoría del proceso de administración. Auditoría analítica. Auditoría del entorno. El informe en la auditoría administrativa. Implantación de las recomendaciones. La auditoría y su interrelacioncon otras prácticas administrativas.