Contabilidad financiera - Paloma del Campo Moreno
Los criterios de valoración de los elementos patrimoniales. Inmovilizado material (I). Inmovilizado material (II). Inmovilizado intangible. Existencias. Ventas y créditos y débitos por operaciones comerciales. Activos financieros no comerciales. Pasivos financieros no comerciales y provisiones. Patrimonio neto. Las cuentas anuales