Auditoría integral normas y procedimientos - Yanel Blanco Luna (Auditoría)
Marco conceptual de la auditoría integral como servicio de aseguramiento. Aspectos metodológicos de la auditoría integral. Planeación. Auditoría del control interno. Auditoría financiera. Auditoría de cumplimiento de leyes y regulaciones. Auditoría de gestión. La revisoría fiscal como modelo de auditoría integral.