Contabilidad y finanzas para no contadores - Francisco José Cuevas Dobarganes
Fundamentos de contabilidad y finanzas. Los estados financieros básicos. El registro de operaciones. Los estados financieros complementarios. El cálculo del costo. El control del costo. El análisis financiero. La toma de desiciones..