Control interno informe COSO.: Sobre adminsitración de riesgo del emprendimiento - Samuel Alberto Mantilla Blanco (Ciencias administrativas)
Que es el contro interno. Framework(estructura conceptual). Ambiente de control. Valoración de riesgos. Actividades de control. Información y comunicación. Monitoreo. Restricciones de control interno. Roles y responsabilidades. Escenario y eventos principales relacionados con el estudio. Perspectivas sobre uso de la definición. Consideraciones sobre las cartas comentario. Glosario de términos seleccionados. Reporte a partes externas. Herramientas de evaluación. Adenda a "reporte a partes externas".