Control Interno y Fraudes.con base en los ciclos transaccionales análisis de informe COSO I y II - Rodrigo Estupiñán Gaitán (Ciencias Administrativas)
La empresa y los hechos económicos. El control interno en el ambiente empresarial. El gobierno corporativo y la adminsitración de riesgo E.R.M. El contro interno por ciclos de transaccionales. Evaluación del sistema del contro interno. Informe del control interno por el auditor integral. Fraude y error. Análisis de fraudes para su prevención. La uditoría forense.