Contabilidad de costos tomo II - Demetrio Giraldo Jara
Procedimientos de cosotos y forma de costear.sisitemas y procedimientos de costos.sistemas de costos por órdenes específicas.sistemas de costos por procesos.sistemas de costos conexos (conjuntos) y subproductos.costos - pre - determinados.costos estiomados.costos estándar.precios basados en costos y punto equilibrio.