Contabilidad siglo XXI - Carlos Augusto Rincón Soto (Ciencias administrativas)
Conceptos básicos. Documentos contables. Transacciones contables. Pagos laborales. Contabilidad de costos. Impuestos. Estados financieros. Informática. Taller final. Catálogo de cuentas.