Sí...¡De acuerdo! en la práctica: El manual de trabajo del bestseller Sí... ¡de acuerdo! - Danny Ertel
Introducción. ¿Tiene usted prisa? Interés ¿qué es lo que la gente quiere realmente? Opciones ¿que son acuerdos posibles o partes de un acuerdo? Alternativas: ¿Qué voy a hacer si no nos ponemos de acuerdo? Legitimidad: ¿qué criterios utilizaré para convencernos, a cada uno de nosotros, de que estamos siendo estafados? Comunicación. Relaciones: ¿estoy preparado para manejar la relación de trabajo? Compromiso: ¿qué compromisos debería buscar o contraer? Prepararse para estar de acuerdo.