Los doce legados de Steve Jobs - Mario Escobar
El diario de Steve Jobs: el hombre inesperado. Los doce legados de Steve Jobs: Legado primero: haz lo que te apasiona. Legado segundo: sigue tu intuición. Legado tercero: investiga y observa a tu alrededor. Legado cuarto: rodéate de los mejores. Legado quinto: seduce a los que te rodean. Legado sexto: hagámoslo lo mejor que sepamos. Legado séptimo: aprender del fracaso. Legado octavo: arriésgate. Legado noveno: comienza en pequeño, piensa en grande. Legado décimo: tu momento es ahora. Legado undécimo: innova, eso marcará tu diferencia con el resto. Legado duodécimo: estad hambrientos, estad alocados. ¿Por qué Steve Jobs se convirtió en un mito?