Imagen corporativa. Influencia en la gestión empresarial - Teresa Pintado Blanco
La importancia de la imagen en las empresas. Las técnicas de investigación en imagen corporativa. Auditoría y estrategia de imagen. Cultura corporativa. Cultura Corporativa. Responsabilidad Social corporativa y reputación corporativa. La identidad visual corporativa y el naming. Imagen y posicionamiento de marcas. Gestión de la imagen a través de la comunicación de crisis. La influencia de las promociones en la imagen corporativa. La distribución y la imagen del punto de venta.