Las elecciones parlamentarias en América latina a comienzos del siglo XXI - Pablo Mieres
Elecciones parlamentarias y regímenes electorales por países. Análisis transversal de las elecciones parlamentarias y los regímenes electorales en América latina. Anexos estadísticos. Bibliografía. Paginas por internet. Nota sobre el autor.