El proceso estratégico: Un enfoque de gerencia - Fernando A. D' Alessio Ipinza
El proceso estratégico y la administración estratégica: una visión integral. Situación actual. Visión, misión, valores y código de ética. El contexto global y la evaluación externa. La evaluación interna. Los objetivos de largo plazo y las estrategias en acción. Decisión y elección de estrategias. La puesta en marcha estratégica. La revisión estratégica. Competitividad de las organizaciones. Plan estratégico integral y futuro de la organización. Investigación. Evolución del pensamiento estratégico de la administración científica a la administración estratégica.