El emprendedor de éxito - Rafael Alcaraz Rodríguez
Espíritu emprendedor. Creatividad. Trabajo en equipo. Propuesta de valor. Modelo de negocio. Naturaleza del proyecto. El mercado. Producción. Organización. Finanzas. Plan de trabajo. Resumen ejecutivo. Anexos del plan de negocios. Presentación de planes de negocios. Glosario. Bibliografía.