Un líder como Jesús: Lecciones del mejor modelo a seguir del liderazgo de todos los tiempos - Ken Blanchard
La experiencia de un líder como Jesús. ¿A quién seguirá? ¿Cómo guiara usted? El corazón de un guía-siervo. La cabeza de un guía-siervo. Las manos de un guía-siervo. Los hábitos de un guía-siervo. ¿Por qué un líder como Jesús? Siguientes pasos para un líder como Jesús.