Administración de empresas en diez capítulos - José Miguel Ridao Gonzállez (Divulgativa)
La empresa. El empresario y la iniciativa emprendedora. El proceso administrativo: planificación, organización, dirección y control. La función de producción. La función comercial. La financiación de la empresa. Las decisiones de inversión. Contabilidad. Gestión de recursos humanos. Responsabilidad social y ética empresarial.