La aventura del liderazgo: El reto de los resultados - Guido Stein
El liderazgo pragmático. Dirigir personas y su trabajo. La prioridad de los resultados. Anticipar el futuro. El péndulo de la estrategia: análisis sistemático vs intuición. Epilogo. Bibliografía.