Negociaciones de calidad: Teoría y casos - Enrique Cornejo Ramirez
El arte y las estrategias de la negociación. Las principales teorías y tipos de negociación. La escuela de Harvard: negociaciones enfocadas en los intereses. Criterios prácticos para negociar: el enfoque conductual. Los criterios o principios básicos de la negociación comercial. Casos de negociación comercial. La experiencia del Perú en la negociación de tratados de libre comercio y de asociación estratégica. La aplicación de la negociación casada en intereses en el tratado de libre comercio entre el Perú y los EE.UU. Índice de cuadros. Índice de gráficos. Índice de casos de negociación.