Desarrollo de nuevos productos: Cómo crear y lanzar con éxito nuevos productos y servicios al mercado - Alejandro Schnarch K.
Marco de referencia. Por qué los nuevos productos. El management de los nuevos productos. Acerca de la creatividad. Obstáculos a la creatividad: identificación y superación. Como buscar y encontrar ideas. Selección y evolución de conceptos. El proceso de desarrollo. Conocimiento del mercado: clave del éxito. Marketing estratégico para nuevos productos. Introducción y lanzamiento. Sobre le métodos de casos. Casos de estudio. Casos latinoamericanos.