Qué debe saber un ejecutivo sobre automatización de oficinas - Susan Curran
Crecimiento e importancia de la oficina. Nuevas tecnologías: análisis de sus repercusiones. Finalidad de los sistemas de oficina. La tecnología de la oficina. Tareas y técnicas: la tecnología de la oficina como instrumento de dirección. Forma y función: la oficina automatizada. La tecnología de la oficina: fronteras y barreras. El factor humano: un problema de elección. Necesidad de una estrategia de dirección. Una estrategia para la automatización de la oficina. Conclusión.