Modernidad y cultura critica. - Nicolas Casullo (Espacios del saber, 7)
Una critica para reencontrar la critica. Investigaciones culturales y pensamiento critico. La modernizacion como figura tragico- teorico. Las herencias. Una temporada en las palabras. Los a?os `60 y '70 y la critica historica.