Análisis y sistematización de las experiencias de capacitación a jueces de paz en el territorio nacional
Introducción. Resumen ejecutivo. Identificación de la experiencia a sistematizar: los talleres de capacitación a jueces de paz. El marco de referencia. La experiencia: los talleres de capacitación. 4. La evaluación: el resultado de las capacitaciones. Lecciones aprendidas. Conclusiones y recomendaciones. Elementos sugeridos para un plan nacional de capacitación.