Marketing internacional - Gustavo Trigo
Consideraciones previas al marketing internacional. Evolución cultural de los mercados internacionales. La empresa exportadora. El departamento de exportación. Organización mundial del comercio. La selección de mercados internacionales. Barreras comercial en le mercado internacional. Evaluación de los riesgos de los mercados internacionales. La investigación de los mercados internacionales. La investigación de mercado internacional. Sistema de información de marketing. La planificación estratégica aplicada a la actividad exportadora. El marketing-mix internacional. Los incoterms. Negociación internacional. Recomendaciones. Glosario de términos.