Desigualdad y pobreza en el mundo - Javier Iguiñiz Echevarria
Distanciamiento y sus explicaciones. Acercamientos humanos. La emigracion como salida. Contradicciones de nuestro tiempo. Apendice: Tendencias en America Latina y el Peru.