La violencia sexual: un problema de seguridad ciudadana. Las voces de las víctimas - Rocio Villanueva Flores (Serie Informes defensoriales. Informe; 21)
Consideraciones generales sobre los delitos contra la libertad sexual. El instituto de medicina legal. Las entrevistas a las víctimas de violencia sexual. Defensoría del pueblo y violencia sexual: ejemplos de intervención.