Cuaderno de técnicas básicas de enfermería - Mónica Martínez
El auxiliar de enfermería y sus funciones. La piel, la higiene y el aseo personal. La mecánica corporal. Exploración y registro I. Exploración y registro II. Alimentación y nutrición. Administración de medicación. Hidroterapia: frío y calor. Cuidados quirúrgicos: ostomías. Primeros auxilios. Los sistemas de coordinación.