El nuevo derecho contra la competencia desleal: La directiva 2005/29/CE sobre las prácticas comerciales desleales - José Massaguer (Estudios de Derecho Mercantil)
Introducción. Ámbito de aplicación de la Directiva. Principios generales. La Prohibición general de las prácticas comerciales desleales. Las prácticas comerciales engañosas. Las prácticas comerciales agresivas. Remedios y sanciones. Códigos de conducta. Exigencias de adaptación del ordenamiento jurídico interno español. Anexos.