Qué es el dolor? - Dominguez, Benjamín
Presentación. ¿Qué es el dolor?. Psicofisiología del dolor. Procedimientos no invasivos para el manejo del dolor crónico con compromiso muscular. Electromiografía de superficie y síndromes de actividad muscular aberrante. Uso muscular excesivo y postura como factor para el desarrollo y mantenimiento del dolor musculoesquelético crónico.