Enfermería geriátrica. - García López, María Victoria
Generalidades sobre la vejez y los procesos de envejecimiento. Cuidados a las necesidades de la persona mayor sana. Alteración del ciclo salud- enfermedad en la persona anciana. Las áreas de atención a la población anciana. Recursos de carácter socios sanitario orientados a la persona mayor.