Introducción al comportamiento organizativo - Timothy A. Judge
El individuo en la organización. Personalidad y valores. Percepción y toma de decisiones individuales. Actitudes en el trabajo. Conceptos relativos a la motivación. Emociones y estados de ánimo. Grupos en la organización. Fundamentos de la conducta en grupos. Los equipos de trabajo. Comunicación. Poder y política. Conflicto y negociación. El sistema de la organización. Fundamentos de la estructura de la organización. Cultura organizacional. Cambio organizativo.