Juventud: sociedad y cultura - Aldo, ed. Panfichi
El significado de la juventud en las ciencias sociales. Integracion y exclusion social. Identidad y conflicto: El barrio, las pandillas, las barras y los medios. Genero y sexualidad. Nuevas fronteras.