Leer y redactar en la universidad: Del caos de las ideas al texto estructurado - Martha Boeglin (Educativa y psicología)
Crear un ambiente de estudio. Manejar el tiempo. Estudio y emociones. Aprender. Recopilar información. Realizar una búsqueda en internet. Estrategias de lectura. Ser un lector activo. Archivar la información. Escribir. La fase de preparación. La fase pre redacción. La fase pre redacción. La fase de construcción la fase de ajuste. La fase de pulido